Top.Mail.Ru

Монтаж и обслуживание электрики баров, кафе, ресторанов и столовых

Прием гостей, технологический процесс приготовления пищи и хранения продуктов требует постоянного электроснабжения, поэтому на электромонтажные работы и услуги по техническому обслуживанию электрооборудования предприятий общественного питания мы привлекаем электриков со стажем не менее 7 лет. Все электрики проходят аттестацию и ежегодную проверку профессиональных навыков.

Монтажно-сервисная компания Электрические системы с 2008 года монтирует и обслуживает электрические сети и оборудования предприятий общепита города Екатеринбурга. Выполнены электромонтажные работы при строительстве ресторана "GAVI", ресторан-бара «The Optimist», ресторана "Sufra" и др. 

Выполнение электромонтажных работ в ресторанах, барах и кафе

Электромонтаж можно разделить на две части. Зона не для посетителей - цеха, где идет приготовление пищи. Печи, плиты, холодильники, вентиляция - это оборудование требует больших мощностей, к каждому подходит свой кабель от распределительного щита. Вторая зона - это залы для посетителей, где отсутствуют технологический приборы и оборудование, а реализованы дизайнерские решения, в том числе и в области электрического освежения. 

Мы понимаем все особенности и учитываем их в своей работе. Взаимодействуем с технологами и дизайнерами, проверяем по своей части и реализуем их решения.      

При проектировании важно правильно рассчитать нагрузку на сеть, чтобы в часы пик работы кухни не происходило выключение защитных автоматов, а кабельная линия выдерживала эту нагрузку и не нагревалась.  

В момент электромонтажа мы применяем только сертифицированные материалы и оборудования. Наш прораб осуществляет входной контроль материалов, их проверяет и если их качество его не устраивает отправляет их назад поставщику. 

Обслуживание электрооборудования предприятий общественного питания

Проведение сервисных работ по электрике в ходе эксплуатации объекта обязательная мера. Правильно и вовремя проведенные мероприятия обеспечат надёжность и безопасность электрической сети.     

Мы осуществляем техническое обслуживание электрооборудования и электрических сетей по регламентам "Правил технической эксплуатации электроустановок потребителей". Подробнее о плановом техническом облуживании здесь.  

Для заведении общественного питания стоимость ежемесячного обслуживания в месяц не превышает среднего чека за банкет на одного человека. За эти деньги мы обеспечим выполнение всех требований правил: проведение осмотров, проведение планово- предупредительного ремонта, тепловизионный контроль, измерения и испытания электролаборатории с предоставлением технического отчета.

Также можно воспользоваться разовыми услугами электрика по ценам прайса.